MENÜ
Rezepte

Rezepte

Rezept des Monats Januar 2025

Topinambursalat mit Äpfeln

Alle Rezepte

Rezept des Monats Mai 2023

Zweierlei vom fränkischen Spargel mit Lachstartar und Wachtelei (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats April 2023

Bärlauchrisotto mit gebratenen Waldpilzen und Pastinake-Piccata (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats März 2023

Carpaccio von der Roten Bete in Walnussvinaigrette mit gebratenen Austernpilzen und Croutons (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats Februar 2023

Saltimbocca vom fränkischen Karpfen auf Grünkernsalat (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats Januar 2023

Kichererbsensuppe mit orientalischen Fleischbällchen (Rezept für 4 Personen) 

Gemeinsam kochen

Gemeinsam kochen

Bei unseren Events können Sie unsere Küchen hautnah betrachten und ausprobieren. Nehmen Sie einfach an unseren Kochkursen teil und erleben Sie unsere Küchen live.

Zum Seitenanfang