MENÜ
Rezepte

Rezepte

Rezept des Monats Juli 2024

Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken mit mediterranem Ofengemüse

Alle Rezepte

Rezept des Monats April 2023

Bärlauchrisotto mit gebratenen Waldpilzen und Pastinake-Piccata (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats März 2023

Carpaccio von der Roten Bete in Walnussvinaigrette mit gebratenen Austernpilzen und Croutons (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats Februar 2023

Saltimbocca vom fränkischen Karpfen auf Grünkernsalat (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats Januar 2023

Kichererbsensuppe mit orientalischen Fleischbällchen (Rezept für 4 Personen) 

Rezept des Monats Dezember 2022

Lebkuchenparfait mit Rotweinpflaumen (Rezept für 8 Personen)

Gemeinsam kochen

Gemeinsam kochen

Bei unseren Events können Sie unsere Küchen hautnah betrachten und ausprobieren. Nehmen Sie einfach an unseren Kochkursen teil und erleben Sie unsere Küchen live.

Seitenanfang