MENÜ
Rezepte

Rezepte

Rezept des Monats Juli 2024

Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken mit mediterranem Ofengemüse

Alle Rezepte

Rezept des Monats Februar 2024

Gebratene Entenbrust auf Süßkartoffelpüree mit Feigen-Granatapfelsauce (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats Januar 2024

Birnenpfannkuchen mit Vanillesauce (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats Dezember 2023

Apfelkräpfla mit Vanilleeis (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats November 2023

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Meerrettich-Mohnpüree mit Roter Bete (Rezept für 4 Personen)

Rezept des Monats Oktober 2023

Hokkaido-Kürbis-Tortelli mit Carbonaraschaum (Rezept für 4 Personen)

Gemeinsam kochen

Gemeinsam kochen

Bei unseren Events können Sie unsere Küchen hautnah betrachten und ausprobieren. Nehmen Sie einfach an unseren Kochkursen teil und erleben Sie unsere Küchen live.

Seitenanfang